Не думай о плохом

Алиса Шелихова
Не думай о плохом,
Ведь мысли жизнью правят.
И в торжестве слепом
Беда беду цепляет.

А цепи лишь из бед
Ведут всегда к потерям.
И ты теряешь след,
В успех уже не веря.

Пусть будет мысль чиста,
Светла и позитивна!
Ты с чистого листа
Все сочиняй мотивы.

О трудностях забудь,
Мысль делая красивой.
И будет ясен путь,
И будет жизнь счастливой!
 
--