Святителю отче Николае, моли Бога о нас!

Сергей Коробцов
          Всех сердечно поздравляю
          с Днем памяти святителя Николая Чудотворца!

Правило веры и образ кротости,
Дай нам молитвенных силы и доблести,
Дай научиться от зла воздержанию,
Внемля лишь только Христа призыванию…

Святитель отче Николай,
В День памяти твоей сегодня
Такой холодный очень май,
Но это воля ведь Господня!

Чтоб души мы могли согреть
Молитвою к тебе исправной,
Чтоб в душах нам всегда иметь
Светильник веры православной.

Ты и заступник всем, и врач,
И помощь скорая, конечно,
В решении больших задач,
Которые диктует вечность.

К пути спасенья направляй,
И хилым духом помогай,
Святитель отче Николай!


22.05.2020.

Фото Сергея Коробцова – в храме Николая Чудотворца Тихоновой обители