Стань переменой

Алиса Шелихова
В затворничестве всяк страдает,
И быт наш похож на тюрьму.
"Covit" этот нас доконает,
Коль мы поддадимся ему!

А чтоб победить этот вирус,
Что в ад превратил нашу жизнь,
Ты сам сделать как-то счастливей
Тех, кто с тобой рядом. стремись.

Им тоже нужно и участье,
И помощь, вниманье твоё.
Ведь только взаимное счастье
Улучшит сейчас бытиё.

Старайся стать сам переменой
И всех за собой поведи,
Чтоб свет перемен непременно
Для всех засиял на пути!