Опять про вирус, будь он неладен

Ольга Викторовна Бородина
Всех достал коронавирус,
А на улице весна.
Я пересадила фикус,
Юбка стала мне тесна.
А из дома мы ни шагу,
Ведь вокруг стоит паруль.
Бдит он каждого беднягу,
Что садится вдруг за руль.
В магазин хожу с рулеткой,
Маску гордо нацепив.
Встретиться хотела с Светкой,
Но сегодня ж карантин.
Карантин вчера сегодня
И Бог знает сколь еще.
Нас МинЗдрав предупреждает,
убеждает горячо.

Коронавирус, откуда ты?
Ты не поверишь,
Тебе кранты!
Коронавирус, ты, страшный зверь,
Но усидеть весною - дома нам тяжелей, поверь.

Но еще немного дома
Нам придется посидеть.
Ничего не остается
Только в караоке петь.
Скоро выйдем мы на волю,
Воздух грудью всей вдохнем,
А пока сидим и грустно,
Что увидим, то поём.

Коронавирус, откуда ты?
Ты не поверишь, тебе кранты!
Коронавирус, ты страшный зверь,
но усидеть весною дома
нам тяжелей поверь.



22.05.2020
https://youtu.be/DyATyJRAe2Y песня на эти слова