Страшнее нету одиночества

Алиса Шелихова
"Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество в толпе.
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе."

Глосса
 
Тоска рождает миражи,
И ничего уже не хочется.
Для жизнерадостной души
Страшнее нету одиночества.

Куда б ни шёл, везде терзания,
Все думы только о себе.
И нет страшнее наказания,
Чем одиночество в толпе.
 
Толпа бурлит, жизнь бьёт ключом
И буйствует в порыве творчества.
А твои мысли ни о чём,
Когда безумно всем хохочется.
 
Толпа всех заряжает радостью,
Все ждут успеха по судьбе.
Смогли все справиться со слабостью,
А плакать хочется тебе!