ДЛЯ МАМЫ

Алия Кожевникова
Для мамы
Жизнь очень сложная штука,
И предательство в ней и обман.
Бывает, сломает тебя, покалечит,
И на прочность проверит, подкинув дурман.
В жизни всякое может случиться,
Белая сменит чёрную вновь.
И плохое не повториться,
Негативное всё уйдет прочь!
Ну, а главное – близких здоровье,
Говорит тебе взрослая дочь.
Остальное – жизни страницы,
Их прожить – многое превозмочь.
Не ропщи на судьбу и не гневай
Небо свыше, что Богом дано!
Испытания даст ровно столько,
Сколько вынести сердце должно!
Я нотаций не строю ни сколько,
А пытаюсь просто помочь.
Да, легко превратиться стать мухой,
Упорхнуть от всего, кануть в ночь.
Только разум, вера, стремление
Подтолкнут к переменам тебя!
Будь же сильной, ведь это решение
Зависит теперь от тебя!

#япоступьюшагаюденьзаднём