Когда весенний день хорош. Рондель триолетный

Алиса Шелихова
Когда весенний день хорош,
Так хочется в мечтах забыться.
От запахов бросает в дрожь,
Когда весенний день хорош…

Пусть это — сказка, даже ложь,
Весна мне долго будет сниться.
Когда весенний день хорош,
Так хочется в мечтах забыться...

И слов любви, как прежде, ждёшь.
Открыта новая страница,
А сердце в небо рвётся птицей.
Каков восторг, каков балдёж,
Когда весенний день хорош!