Я поступью шагаю день за днём

Алия Кожевникова
Я поступью шагаю день за днём!
И радуюсь красивому закату.
И небо ясное люблю с тех самых пор,
Когда познала ярких жизни красок!
Я с солнцем радужным встречаю новый день!
Кому-то будет он особо важным!
Мы в этот мир пришли для тех,
Мечты, чьи всё же сбудутся однажды!
Добро творить и верить в чудеса,
Вот моё кредо, и я вам желаю:
Детей своих любить, им посвятить себя! –
Ты смысл в этой жизни обретаешь!
Родителей ценить, любовь в душе храня. –
Вот постулаты, ты их тоже знаешь!
Ну что ж, а мне уже пора,
Я тихо, снова поступью шагаю!

#япоступьюшагаюденьзаднём