Майская улыбка

Татьяна Кравцова Апрельская
 
 За окном черемуха да сирень в цвету,
 Праздничное диво,дарит красоту..
 На душе и сердце,такая-благодать!
 Мне так хочется,запеть-красоту раздать!
   Всем по капли радости,солнечного света,
   Голубого неба,чуть ,тёплого привета.
   Улыбнусь я ДНЁМ,вечером-посмею...
   Даже в час ночной,тьму я отогрею.
 Я луне и звёздам,свой пошлю привет,
 Буду ждать ответа-луннозвёздный СВЕТ!
 Майская улыбка греет и волнует,
 Майская улыбка,лихо -торжествует!
   Как у Коли Баскова-светится,сияет..
   В майский,солнечный денёк манит,завлекает...
   Улыбка дарит нам тепло,приятен вкус,того мгновения
   Ни каждому из нас,дано-дарить улубку в наслаждение!
 Улыбка лечит наши души,свет от улыбки,так-вдвойне..
 Её  ,я чувствую и слышу,она -БАЛЬЗАМ,тебе и мне!