дурапростит

Последняя Пристань
Отсоедините слева, выше...
Там, в межребрье, вскрывайте замок!
Мне сегодня быть хочется тише
Впервые за жизненный срок.

Вырывайте! Жалеть не стоит.
Вызывайте  на кровь слесарей.
Меня худший сервис устроит,
Но, пожалуйста, побыстрей...

Зачищать провода не надо,
К личным данным доступ закрыт.
И пароль "Ты мне правда рада?"
Стал хештегом #дурапростит.