Школа

Лана Ременцова
Пусть мир незрим
И счастье зыбко,
За всё, за всё благодарим,
Склоняем головы в поклоне
Мы школе нашей,
Директору, учителям.
Воспоминания до боли,
В сердцах оставим навсегда.
Любовь и дружба к нам пришла
Всё школа та преподнесла!
Теперь мы взрослые - уходим,
Но школу нашу не забудем.
Пройдут года, и вспомним мы,
И школу, двор, и рог добра...
Всем нам заботливо дала.