эпигра, не велика ли честь?

Дальский
"Я знаю - город будет!"

 Я верю - саду цвесть,
 Покуда на районе
 Такие люди есть!
 Когда включаешь телик,
 Или берёшь смартфон,
 По треку гонишь велик,..
 Везде мелькает ОН!
 В жару и на морозе!
 В стремнине и дыму!..
 Куда ж от этой рожи
 Мне скрыться? Не пойму!