Писала, я писала

Валентина Шеломова
Писала, братцы, я стихи писала,
Нигде не выставлялась, не рвалась.
И вдруг письмо редакция прислала,
Что нынче номинантом стала я.

Негаданно, нечаянно, нежданно,
Теперь не знаю, делать с этим что.
Ведь денег лишних нет, чтоб напечатать
Мне в альманахе парочку стихов.

Быть может, посоветуете, братцы,
Что делать, что решить, как поступить.
Иль сразу же спокойно отказаться,
Иль денег у кого-то одолжить.

Сижу смотрю в экран, чешу я репу,
Задумавшись, все маюсь, сомневаюсь.
Возможно так неправильно, нелепо,
Но отказаться все же собираюсь.

Писала, всё стихи я сочиняла,
И дописалась нынче до того.
Нечаянно вдруг номинантом стала
И мой Пегас воскликнул "ИГО-ГО-ГО"!