К тебе я обращаюсь лишь в стихах

Мария Шумакова 2
К тебе я обращаюсь лишь в стихах,
В заметках прибегаю к разговору,
Делюсь я мыслями, прошу унять мой страх, -
Не быть подверженной немому твоему укору.

К тебе во снах стремлюсь я с просьбой,
У сердца нет другого адресата,
Услышь меня, это ответ на все вопросы:
"За недосказанностью кроется утрата!"

Стёрт телефона номер, удалены все sms,
Лишь на листке меж строк твои инициалы.
К тебе пишу, к тому, кто навсегда исчез,
Слова любви, которые по вечерам шептали.

К тебе я обращаюсь лишь в стихах,
В заметках прибегаю к разговору,
Но превращаются мольбы мои все в прах,
Ведь истину скрываю я, подобно вору.