Тане - 1344

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, браво Урагану и вам с Бражниковым. Банка огурцов, это круто! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.05.2020 17:42 

***

Я, огурцы люблю, Татьяна,
Их поливаю утром рано!
Супруга, овощи - солить:
Как самогоночку не пить?
Крепка - связующая нить!

А Бражник любит помидоры:
Он, десять банок съел у Жоры!
А Ураган "прибрал" чеснок!..
Я столько никогда б не смог!
Юмористический итог!

Но с удовольствием сажаю,
Танюша, овощную стаю!
Пускай ребята - пьют, едят:
И самогонку гнать Я рад!
Тут - Петросяновский расклад!

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2020 17:45