Сделать выбор свой

Маргарита Лосевская
   
   
                Сегодня выдалась капризная весна
                И дерзкой поступью нарушила прогнозы,
                Смешала всё: тепло и холода,
                Метель, дожди, снега и грозы.

                Рисует небо чёрным облака,
                Да и закат румянцем не пылает.
                Уносит жизни Мстителя рука,
                Covid над Миром нависает.

                Забыли мы, что беды неспроста...
                Пребудут мор, засуха, наводненья
                Перед вторым Пришествием Христа.

                Чтоб избежать страданья, муки, непокой
                Дано нам время сделать выбор свой.