Сложное пирожное

Виталий Быков 3
Сложное пирожное
Лежало на витрине,
Вкусное пирожное,
Пралине с малиной,
Яркое, блестящее,
С кремовым отливом,
Дольки авокадо,
Вишня через сливу,
Сочное пирожное
Нравилось клиентам,
Всех он манило
Ароматом лета,
Брызги шоколада
Вкусно ослепляли.
Но беда одна была
Его не покупали…