похохмим-168 матпомощь 22. 05. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
--------------------------
кто-нибудь знает технику, как научиться просить?
то по факту финансовое состояние ниже уровня нищего,
а физиономия довольная, фразы с прошением не формулируются, да и вериться аргументам, что кому-то может быть и намного хуже...
.
эт вспомнились 90-е..
когда я уже инвалидность получила и по факту мать-одиночка...
вот мне в администрации и объяснили, что мне не хуже других, что у кого-то и у ребёнка инвалидность, и многодетные семьи есть...
тогда-то, когда и Детский фонд отказал тоже в помощи, там только детьми -сиротами занимались -- но на каком-то повороте подсказали, что можно ребёнка на дневном стационаре при детской поликлинике кормить...ну -пользовалась...то дневной стационар, то весь класс бесплатно в школе кормили, потом опять дневной стационар...))
а кошек на дневной стационар где принимают??
.
Олеша Единствыенная 22.05.2016г. 09-52
--------------------------
.
.
.
.
.
текст перенесен
22.05.2020г. 18-23
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.