Карантин

Лариса Рындова
Наслаждаюсь английской свободой -
В поле выйду, где ветер гуляет.
И останусь  с любимой природой,
Где роса  утром  луг умывает.

Где боярышник пышные гроздья
Цвета белого в ноги бросает,
Где  лиса ,как незваная   гостья,
Меж кустов , не боясь, пробегает.

Синь небесную брошу  в озёра -
Заблестит вода, с солнцем играя.
Ах, вы  мысли мои , фантазеры...
Лучше  жизнь в карантин понимаем?

6 мая 2020 Бэдфорд, Great Denham