Сбор для рассылки

Выход Из Под Контроля
Уважаемые друзья.
Мы завели почту специально для рассылки приглашений к участию в конкурсах.
vyxodiz@mail.ru

Частично у нас уже проделана большая работа по сбору почты, но вдруг кого-то пропустили, или просто не знали, и он захочет получать приглашения для участия в конкурсе - милости просим.
Оставляйте почту в рецензиях, кто не хочет ее светить в общем доступе - отпишитесь на саму почту.
Говорю сразу - что мы это тестируем, вдрук не получится, не обижайтесь))))

с теплом
Сеня