Мой дом

Егор Штовба
Каждый пасмурный день
В этом адском школьном кругу,
В аттракционе крушения мечт,
Где лишь тоска обжигает Нас льдом,
В заброшенном здании прекрасных надежд,
В подвале заблудших сердец
Как же Я устал существовать, но потом
Встретив Тебя, осознал, Ты Мой дом.

©Е.О.Штовба
11.09.2016