Светлые пожелания Светлане в день рождения

Алла Минкина
 Хочу света побольше в людях ,
 И в тебе , чтоб жилось спокойно .
 Ведь жизнь - она светлых любит ,
 Лишь светлые жизни достойны .

 Пусть во всем будет  много света :
 В  окнах , в  сердцах , в небе ...
 Не хочу  постоянного лета ,
 Настоящего  лета -  мне бы .

 Я раскрашу его позолотой -
 Вдоль  забора  посею подсолнухи ...
 Мне и ночью  света охота -
 По ночам пусть сияют  вспОлохи .

 Называю   тебя  Светланой,
 Светиком , Светой , Светулей ! 
 Внучечка  моя  -  желанная ,
 Солнышко моё -  роднуууля !