Немного о себе

Юлия Валентиновна Малиновская
Бывает, что здоровья нет настолько, 
Что нет сил вовсе что-либо менять,
Поэтому желанья нет нисколько,
То, что подходит, круто изменять.

А дни похожи очень друг на друга,
Как близнецы, что трудно различить,
Нет выхода из замкнутого круга, 
Теперь дано лишь что-то  в жизнь впустить. 

Все поиски остались позади,
Ответ, увы, найти не удалось,
У всех, как говорят, свои кресты,
Живешь так просто, прямо на авось.