Остров поэта

Максим Бледный
В чём нужда поэта?
Список очень мал:
Были б - сигарета
Да вина бокал.
Ну, ещё подруга -
Спутница души:
Чтобы в час досуга
Нежиться в тиши.

Деньги, это - мусор
В области ума!
Разве мог продюсер
Мысли сшить в тома?!
Если молвить просто,
На этапе грёз,
Гений, это - остров!
Остров - в море слёз.