А Вы?

Яна Красовская
А вы когда-то чувствовали боль
От того, что чьи-нибудь глаза
Вам говорили, что вы полный ноль,
Разрывая в клочья небеса?

А вы когда-то слышали слова,
От которых ваши волосы седели?
Трещала ли от мыслей голова?
И руки на ветру у вас хладели?

А вы когда-то в полной темноте
Сидели на полу, смотря на звёзды?
Отчаянно нуждаясь в теплоте,
Роняли не услышанные слёзы?

Но даже так. Почти уж не дыша,
Когда вокруг ничто уже не греет,
Надеялись ли вы, что есть душа,
Что спасти от пропасти сумеет?

13.10.2019