Чувствуй

Лилит Бастет
Глаза твои будто озёра.
Характер полон сарказма.
Ты не был как все фантазёром.
Реальность приправлял лишь соблазном.

Запах пленил, будто кутал
В твои замысловатые путы.
Ты нежен и груб, с тобой люто...
Пик наслаждений. Прочее - мутно.

Твой тембр провоцирует трепет.
А взгляд убивает сомненья.
С тобой мне хотелось бы в вечность
Превратить в полёте мгновенье.

Ты снова сбиваешь ритм сердца,
Своим присутствием рядом
Так хочется тобой насладиться
И точно - не однократно.