Просьба Васи-дворника. Шуточное

Анна Самуиловна Штро
ПРОСЬБА ВАСИ-ДВОРНИКА

Я войну веду с листвой
Так, как полагается.
А за это хоть какой
Отдых причитается.

Вот бы крылья заиметь
Сильные, послушные –
С журавлями улететь
Смог бы в страны южные...

А пока что помоги
Мне освоить, Боженька,
Транспорт Бабушки Яги...
Просьба Васи-дворника.

Анна ШТРО