Кто же мне ответит?

Сима Бондарь
Мне так хотелось,чтоб она
ушла куда-нибудь.
Быть может улетела.
Но не стояла здесь сейчас,
понурив голову и,
слушая меня несмело.

Не знал я как себя понять
в минуты эти.
Как мог об этом я мечтать?
Но кто же мне ответит?