Не такой ещё я старый...

Алек Ким
О чём поёшь, гитара?
Тревожит нерв аккорд,
Не такой ещё я старый,
И с жизнью не окончен спор.

Блаженны те, кто жаждут,
И я ещё хочу,
И может быть однажды,
-Люблю,- тебе скажу.

Души сомнений ропот,
Твоей хочу любви,
Слышу сладкий шёпот,
-Я жду тебя, приди.

Зову противиться невмочь,
Спешу, куда не понимаю,
Ласкают звёзды ночь,
Люблю, тебя родная!...
Автор Алек Ким.