В стране есть то, что и от нас зависит

Александр Даниленко 4
В стране есть то, что и от нас зависит,
Правда, нет веры и надежды нет,
Нас президент возвысит и унизит,
Ведь у него сегодня госбюджет.

И пусть ему не подчиняется Эльвира,
Пытается страной руководить сам Греф,
Путину все же принадлежит полмира,
И этого не понимать – великий грех.