Прошу Вас останьтесь Собой!

Вера Синица
Вас не оценят и что же?
Прошу Вас:останьтесь Собой!
И пусть кто-нибудь помоложе
Ведёт молодежь за собой!

И пусть Вам кричат:«Опоздали!
Ваш поезд вот-вот отойдет!»
Хочу,чтоб стремглав не бежали!
А поезд?Рейс новый придёт!