Пока всю песню не допел...

Анатолий Гаркавцев
Жизнь пролетает незаметно,
За годом год, бегут года.
Ах время, время быстротечно,
Уже и летняя пора...

И с каждым годом всё быстрее,
Безудержно  проходят дни.
Не вечно всё... И я старею,
Уже и в серебре виски...

А жизнь бежит без остановки,
Назад жаль годы не вернуть.
Отведены какие сроки,
Когда закончится мой путь?..

Припев:
А мне бы жить, ещё бы жить,
Доделать то, что не успел.
И мне любить бы, да любить,
Пока всю песню не допел.
А.Г.