Оставьте меня одну

Яна Красовская
Оставьте меня одну,
И дайте побыть в тиши.
Прильнув головой к окну,
Расплачусь я от души.

Оставьте меня одну,
Хочу успокоить пыл.
От боли в комок сомну
Тот стих, что подарен был.

Оставьте меня одну.
Закутаюсь в теплый плед,
И буду так ждать весну,
Которой, возможно, нет.

Оставьте меня одну.
Я все запишу в тетрадь.
На звёзды вверху взгляну,
И дам обо всём узнать.

Оставьте меня одну.
Забудьте навек меня.
Быть может, что я засну
С приходом другого дня.

Возьмите мою тетрадь,
Не бойтесь, не прокляну.
Лишь в ней я могла писать:
Не оставьте меня одну!

22.05.2020