Сделки с Дьяволом ЭХО Валенок

Канкордия
             СДЕЛКИ С ДЬЯВОЛОМ
ЭХО
                «Проведёт Королева обмана
                Бесподобная Фея вранья».
                Серж Панков. «Королева обмана».


Продажная любовь- откуда ты взялась?
- Оттуда же, откуда Соблазнитель,
я - на обещанья... «Неба в алмазах» поддалась,   
-А где же был твой Ангел, души Покровитель?

Он в «облаках витал» тогда, наверное...
- Вот к нему и адресуй, теперь вопрос!
Плодит... «Фей вранья»- сознанье суеверное,
- «Сей мир» до осознанья...СЛОВА- не дорос!             
               

Может ты хотел сказать- до Покаяния?
- так для этого /в душе/,должен родиться Христос!   
чтобы Миру явить - Пример...соСтрадания...
- распять на кресте- «Потребительский Спрос».

«Спрос- рождает предложение товаров»
- а спрос на «Живую душу»- где?               
В цене безУдержная жажда - Пиаров!-
- что сродни «Чёрной вдове» и «Синей Бороде».

                22.05.2020.


                ВАЛЕНОК      


Теперь считывать «коды», умеет даже «валенок»!
- «Сеть Интернет»...подходит- на любую ногу
А кто из вас знает...происхождение  «завалинок»?
- Так давайте обратимся к «Всезнающему»  Блогу.

Наберите /своим/ пальчиком, на стеклянной панели
-всего девять буковок - «з а в а л и н к а»
- и познавайте этот Мир, прямо лёжа в постели,
Теперь это наша- «Обетованная /земля/ Читалинка»!      

Сидя, или лёжа, на такой Завалинке,
- можно объехать- весь Мир! всю Вселенную!
Всё-таки не зря, песни сложены о «валенке»,
- он вернул нас в нашу Землю «Святую»-нетленную!      

                30.04.2020.280Б3

Мои первые сказки: песенки-стишки-
Русские народные сказки: Первая Земля- Детства...Вторая- Юности?
Третья- Зрелости? Добрые старые Русские сказки- Святое Время!-
чистое-невинное-наивное- Там!- Жизнь вечная, бесконечная! Там,ещё
- ЦЕЛАЯ Вечность /жизнь/ впереди. Будьте, как дети!