Величайшая держава

Александр Симонов 3
Мы великая страна,
В мире всех богаче,
Ну,а как же может быть,
На Руси иначе,

Есть и нефть у нас,и газ,
И Норильский никель,
Леса,просто завались,
Хоть сруби и выкинь,

Территория у нас,
Не увидишь края,
А озёр,морей и рек,
И не подсчитаешь,

Но вот странные дела,
В роде ж мы богаты,
Но зарплату в десять раз,
Превзойдут затраты,

И одежду каждый год,
Мы не покупаем,
Мы её сильней себя,
От бед оберегаем,

Мы не ездим на моря,
И не пьем коктейли,
И ещё нам говорят,
Что мы аху...,

Что есть пенсии у нас,
Каждый житель знает,
Но до этого теперь,
Кто мало доживает,

И налоги нас платить,
Насильно заставляют,
Ведь богатая страна,
Все об этом знают,

Заплати налог за дом,
Что ты сам построил,
За заборы заплати,
А то,чего настроил,

Заплати за землю ты,
Что купил однажды,
Цены будем поднимать,
Не раз в год,а дважды,

Ветеранам не в первой,
Пусть живут в халупах,
Ну а жены вместо шуб,
Ходят пусть в тулупах,

И поможем странам всем,
Мы же все богаты,
И с улыбкой на лице,
Взять затраты рады,

Ну,а дети в детдомах,
Пусть живут в помойках,
Привыкают пусть расти,
В наших перестройках,

Мы богатая страна,
Каждый это знает,
И в больнице доктор тут,
За деньги принимает,

И полиция у нас,
Просто страж народа,
Может досмерти забить,
Старого урода,

Депутаты молодцы,
Честно выживают,
И не просят ни чего,
Сами забирают,

Мы богатая страна,
И душой и телом,
Скроем скромно произвол,
Громким беспределом,

Мы великая страна,
Всех сильней на свете,
И державу защищать,
Конечно будут дети,

Мы великая страна,
В мире всех богаче,
Ну,а как же может быть,
На Руси иначе....