Тяга к бойне у них всем видна

Решнивецкий Виктор Петрович
Сколько сказано и написано
На живущей планете земля ?
Сколько крыто и замазано
Для президентов и короля ?

И развитие , перевороты ,
Революции и вся фигня -
Кто-то с кем-то сводил свои счёты ,
К власти подло и нагло идя .

Это было всегда , постоянно
От шумеров , римлян и греков
И до Троцкого окаянного ,
Лагерей его тюрем и зэков .

Вель всегда же пастух есть и стадо
И бурлящая нагло толпа .
Успокоить всегда её надо -
Одурачена она и слепа .

Открытия , изобретения ,
Гаджеты , работа , интеллект ...
Забывается птичье пение ,
Сумасбродным стает человек .

Атом , мины , бомбы , торпеда .
Кто-то хочет планетой рулить .
Не позволим - это наше кредо ,-
Человечество на земле сохранить !

Оборзели совсем НАШИ ШТАТЫ ,
Договоры ведь рушат сполна .
Всё другое - исчадие ада ,
Тяга к бойне у них всем видна .

И чего ещё как бы им надо -
Все в богатстве , роскоши и в рабах .
Миллиардного хочется стада ,
Оставляю других без рубах .

Убивать и насиловать , грабить
Можно даже всю тысячу лет .
Можно даже Китай чуть ослабить ,
Но тебе перекроют твой свет .

Гитлер как-то резвился немало ,
Помогали ему Вы всегда ,
Дружбу выну с небес оборвало , -
На земле не случилась беда .

Отвечать ДЯДЕ СЭМУ придётся !-
БОГ об этом уже говорил .
Негодяю сегодня неймется ,
Но есть силы от Бреста до самых Курил .
2020г. РВZS41