***

Алина Семиколенова
Ты где то в январе простился
Во мне болит пустая грусть
Хочу еще хочу остаться
С тобой и без тебя и пусть!
Заснеженной дорогой манит
И мысли с раннею зарей
Окутает,еще оставит
И растворит с твоей душой
Уйти сейчас и ненадолго
Вернуться снежным январем
К тебе чуть чуть и нанемного
Как раньше посидеть вдвоем
Не знать,что в этом вдохновении
Еще болит и так душа
Не встретимся мы к сожалению
Я непрощаюсь никогда