Сижу на подоконнике, смотря в окно на крыши

Мария Даниловская
Сижу на подоконнике, смотря в окно на крыши
Домов, что мокнут стоя, облезлые немного
Самой себя из прошлого я всё же стала выше
Но всё ж ещё до крыши далёкая дорога

Отсюда, из палаты, где я с разбитым сердцем
Так кстати приютилась, где мне совсем не грустно
Не хочется совсем мне сбежать, уйти иль деться
Я мастер драмы жизни, я в этом так искусна

Вниманья много очень, и доктор так прониклась
Моей неразделённой и трепетной любовью
В глазах её я вижу не то, с чем в буднях свыклась
А жажду чувств глубоких - таких, что движут кровью

Гудят машины под окном и плотное движение
Наверное, нервничает кто: скорей, скорей бы к дому
А я сижу, смотрю в окно, такое ощущение
Как будто мне вот это всё давно-давно знакомо

15:54
12.11.2019