Веснушки

Людмила Гефнер Кинцель
    (акростихи)
В*сюду капель зазвенела...
Е*щё не жара, но уже,
С*олнечный  лучик, умело,
Н*аносит тату на лице...
У*красит его в  конопушки,
Ш*едевром своим удивит!
К*раплёные: нос, щёки, ушки...
И* вам создан солнечный вид!