Не надо вовсе мне искусственных лечений

Мария Даниловская
Не надо вовсе мне искусственных лечений
Не надо химию в мою больную душу
Сама я выпишу рецепт и назначение:
Чуть-чуть увереннее быть и больше слушать

И больше слушать между рёбер под одеждой
Тот голос правды, что нашёптывает тихо
"Вот так... Туда...Теперь сюда... Послушай прежде...
Смотри, как можешь ты спокойно... И как лихо"

Чуть-чуть увереннее быть и наслаждаться
Тем, что даёт нам жизнь возможности без края
И если очень захотеть и постараться
То можно крылья отрастить, их выбирая

И можно выбрать выбирать - какое чудо
Прерогатива только высшего сознания
Я выбираю, что теперь счастливой буду
С тем, для кого я в мире лучшее создание

23:53
12.11.2019