Предвакцинальное

Блэк Баттерфляй
Серпастый флаг в крамолу ставить стали нам.
С ним деды шли за Родину, за Сталина.
Победа над загадочной бациллой
Одержится ли с именем Вакцины?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Куда ведет неведомый Сусанин?
Бредем, слепые, в чащу карнавала,
На рты повесив хлипкие забрала.

21.05.2020