Самая лучшая на облаках

Галина Серова
Сегодня - 22 мая. Тебе, моя  мамочка, было бы 81 год.
Ты хотела быть  молодой, красивой, и не стареть. Ты была энергичная и задорная. С тобой всегда было интересно. Ты любила и была любима.

Здравствуй, родная!
Тебя с днем рождения!
Твой телефон продолжает молчать?
Я направляю тебе поздравление,
Слышишь  меня, дай мне знать!
Что говорить, несомненно,  скучаю.
Добрая память — ты в наших сердцах!
Со светлой улыбкой тебя вспоминаю,
Как  ты там, мамочка, на небесах?
Верю, что там у тебя просто  отлично!
Ты молодая  и радость в глазах!
Твоя красота всегда безгранична,
Ты самая лучшая на облаках!