Обретающий любовь экспромт

Инна Булько
Спасибо Елизаветте Ерофеевой
за вдохновение

http://stihi.ru/2016/01/30/10111

Как часто, чтобы обрести родное,
проходим мы тернистый путь,
найти, чтоб сердце золотое,
теряем дни, которых не вернуть.

И жизнь бежит, как быстрая река,
здесь кто своё обрящет счастье,-
любви своей приблизит берега,
закрыв родных от ветра и ненастья.

Как хорошо, прижавшись сердцем,
к родному, данному тебе навек,
проснувшись, в утро открывая дверцу,
сказать - ты самый мой любимый человек!