А бабушка влюбилась!

Лидия Клыкова
А бабушка влюбилась! -хихикает внучок,
Вон, суп пересолила, забросив свой крючок,
Вязание сложила, вздыхает у окна...
Что, бабушка, влюбилась??! - Опять пришла весна!
И бабушка смеётся, слезу смахнув рукой, -
Какой же ты потешный, мальчишка дорогой!
Конечно же влюбилась, ведь красота вокруг,
И молодость приснилась и тот мой милый друг,
Соловушка на ветке всю ночку песни пел...
Не выспалась! Влюбилась..., беги гулять, пострел...

май-июнь 2019г.