нужен ты...

Светлана Зайцева Тикавая
Как глоток воздух нужен ты...
Устала жить на полвздоха:
Без тебя мне холодно,
Без тебя мне плохо.

Как глоток воды нужен ты...
Устала жить не в реале:
Хочу тебя обнимать,
Хочу,чтобы меня обнимали.

Как луч солнца нужен ты...
Устала жить в лунном свете...

Помнишь, у Экзюпери:
Мы за тех,кого приручили,
В ответе.