Прямой разговор

Владимир Петров 15
-Что ты умеешь?
-Ничего.
-А знаешь?
-Так...Немного.
-Помилуй! Только и всего?
О,Боже,как убого!
-А что ты любишь?
-Кое-что...Но больше- из продуктов.
-А пиво будешь пить?
-А то!
-Да-а-а...В целом жизнь продута...