Рабочая переписка... эротическое

Кургузикова Юлия
Я пишу тебе  сообщение,
Как в постели лежу голая...
В возбуждённом таком положении
Опишу тебе,как промокла я.

Пожалеешь ли?Посочувствуешь?
Пишешь:"миленькая картиночка,
Я люблю  девочек голеньких,
Возбужденных,что на пириночках,

Свои ножки расставив белые,
Нежно киску ласкают пальчиком...
И от мысли сей затвердело всё...
Становлюсь нехорошим мальчиком..."

Я хочу тебя,нехороший мой.
Представляя ствола напряжение,
Шлю тебе сейчас поцелуйчик свой
Вместе с фото, с изображением.

С моим пальчиком в мокрой  дырочке,
Спелом персике в соке сладостном.
Встанет ствол твой и в растопырочку
Вся ширинка от явной "радости"...

За такие мои послания
Ты накажишь меня вечером...
Будет страстным твоё наказание,
С нетерпением жду встречи я...