Удовольствие

Евгений Алиферов
...Потому, что созерцание того, как твоя любимая девушка, с аппетитом и вкусно урча,
 
уминает пирожок с повидлом, который ты, на последние свои деньги купил, будучи

бедным студентом, доставляет не меньшее удовольствие, чем удовольствие наблюдать

за счастливой мордахой твоей очередной "модельки", которая примеряет

бриллиантовое колье, подаренное ей тобою, мерзостно разбогатевшим говнюком!