Сказал, завидовать ему немного будешь

Мария Даниловская
Сказал, завидовать ему немного будешь
Тому, со мной кто рядом будет в моих буднях
А я завидовать вот той, конечно, буду
С которой быть тебе совсем не будет трудно

Я не умею лёгкой быть, легка я с теми
К кому не тянет, с кем нет той заветной дрожи
Хотела дать я нам с тобой на встречу время
Но разошлись мы там, где явно не похожи

Скрестить хотела, что, увы несовместимо
Легко умею лишь за странности сражаться
Но стало всё у нас с тобой непоправимо
Там, где не так уже хотелось и остаться

Кардиология. Кровать. И стены - розой
Такая знаешь ли ирония Вселенной
Я с сердцем раненым сижу в красивой позе
Благодаря тебя за то, что стал нетленным

14:48
11.11.2019