И последние будут хАмами

Барахоев Хасолт
Рождалось множество людей, со времени Адама.
И чёрт не нужен на земле, когда рождают хама.

А кто таков заглавный хам, потомок недостойный?
Судите их: по их дворцам, по жадности, по войнам...

Они и хитрый чип внедрят, как ныне гнусный вирус.
Не хамы станут пропадать и впишутся, как минус.

Планета наша - космолёт, уже почти концлагерь.
Где по ушам ударник бьёт и песнь орёт "Мик Джагер".

Окно, придумал Овертон, бесштанный Фрейд - разврат.
И нанесли такой урон, что чёрт уже не рад.               
                -
Адам был первым говорят, вначале эстафеты.   
А хАмам хочется изжить, не хамов, на планете.